[超清] LOP 《新同居时代》汉化版

huangxiaocao 发表于 2017-11-13 13:26:07 | 显示全部楼层   [复制链接]
94 4104
这是一个女性公寓,一群性感又好看的女人住在一块,友谊与爱情在她们中并存,你身为女主角可是要好好和她们搞好关系,比如送礼物啊、聊聊天啊,或者直接投怀送抱。。。开后宫还是专情是个很哲学的问题。

游戏玩法
1、与室友打好关系,比如聊些共同的话题,说不定她喜欢谈论女同性爱。
2、送一些礼物给目标对象来提升好感度,比如xxxx棒。
3、女人太多怎么办呢,那就一块拿下呗。
4、好感足够了那就做点羞羞的事情,即使好感不够你也可以硬上的。

已经全面汉化了,打开之前先关闭电脑杀毒软件,已免电脑报毒或者自动清理文件。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

127gyn 发表于 2017-3-17 10:00:14 | 显示全部楼层
还不错 之前玩过这类型的
wang675553956 发表于 2017-3-17 22:31:57 | 显示全部楼层
[超清] LOP 《新同居时代》汉化版
精汁欲液 发表于 2017-5-7 12:23:45 | 显示全部楼层
支持一下啊啊啊
kongke715 发表于 2017-10-9 14:54:15 | 显示全部楼层
下来搞搞,楼主威武啊
a915432637 发表于 2017-10-16 16:11:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
xy8868 发表于 2017-10-28 12:22:18 | 显示全部楼层
謝謝大大分享....
jackleeyeah 发表于 2017-11-4 10:08:41 | 显示全部楼层
貌似挺好玩的。
xD54Dd54dD 发表于 2017-11-5 13:55:25 | 显示全部楼层
老司机带带我!
飘零仙 发表于 2017-11-13 13:26:07 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
tip